О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 4000 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Фотограмметрия для продакшен-художников

В данном 4-часовом воркшопе, John William Crossland, ведущий художник в Remedy Entertainment, прольет свет на весь процесс для тех, кто хочет начать делать фотограмметрию с малого.

Подробнее

Звук для кинопроизводства

В этом курсе опытный звукорежиссер Марк Эдвард Льюис рассказывает обо всех аспектах работы со звуком. Запись, диалоги, звуковые эффекты, шумовые эффекты, ADR, микширование, исправления - всё это вы сможете освоить в самом полном курсе по работе со звуком для кино.

Подробнее

Создание цепляющей анимации

Тренируйте свое восприятие, практикуя интервалы и хронометраж. Динамичные позы, основанные на понимании анатомии человека. Операторская работа и эффекты для драматических экшн-сцен.

Подробнее

Динамическое рисование жестами с Гленном Вилппу

В этом 8-ми недельном курсе с Гленном Вилппу, вы изучите подход к рисованию, уходящий корнями в традиции эпохи Возрождения, но применимый сегодня в мире изобразительного искусства, анимации и иллюстрации.

Подробнее

Введение в Maya: Стилизованные трехмерные Миры

В этом курсе я поделюсь с вами методами работы со всеми необходимыми инструментами, что помогут Вам стать классным 3д художником. Покажу свои подходы, секреты, приемы и рабочий процесс, дабы они помогали Вам создавать великолепные проекты!

Подробнее

Пошаговое руководство по инди-производству анимации

Получите эксклюзивные советы и рекомендации от 2D-аниматора HAVTZA в 21-м видеоуроке. Узнайте все, что вам нужно знать для начала вашего пути в анимации: от объектов, персонажей и фонов до создания сцены и реалистичной перспективы.

Подробнее

3D Автомобили: Внутри и снаружи

Это снова мы, но в этот раз курс больше, лучше и здесь будет целая куча нового материала, включая полноценный интерьер. Мой предыдущий курс по моделированию автомобилей использовали гиганты индустрии такие как Hyundai и Volvo, а также дизайнеры в топовых игровых студиях и…

Подробнее

Завершено [CG Masters] 3d Cars: Inside And Out Part 1 [ENG-RUS]

Тема в разделе "Создание транспорта", создана пользователем DmSAF, 11/7/23.

Этап:
Завершена
Цена:
42000.00 руб
Участников:
62 из 62
Переводчик:
Alex_cg
Расчетный взнос:
745.16 руб
Дата сборов: 04.12.24
  1. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.937
    Язык №1:
    Русский
    Старт сборов перенесён с 7 декабря на 4 декабря 2024

2. vagverg

vagverg Член клуба

Симпатии:
    100
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский
    Вопрос, как же оплатить через
    Кошелёк USDT TRC20 от телеграмма ?

3. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.937
    Язык №1:
    Русский
    прочтите текст в реквизитах, сделать себе кошелёк, пополнить его и перевести переводчику со своего кошелька на свой

4. vagverg

vagverg Член клуба

Симпатии:
    100
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский
    Ок ,если имеются рекомендации и действенные актуальные способы, многим будет интересно знать данную информацию, ведь перевод усложняет не использование ЮМ или банковского перевода. Вся понимаю, "времена странные"

5. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.937
    Язык №1:
    Русский
    в реквизитах видео прикреплено

6. Borukai

Borukai Магистр клуба

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Это такой геморрой, ничего не понятно в телеграмме все от несколько тысяч надо покупать, в пэйере непонятно как пополнять, я криптой ни разу не пользовался, все очень непонятно. Я так понимаю везде будет переплата лютая, есть ли способ выписаться из покупки, надо было на странице курса написать, я не брал переводы в последнее время от этого переводчика, был не в курсе ситуации

7. Borukai

Borukai Магистр клуба

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Это действительно не понятно, кто-нибудь бы объяснил еще нормально... Уже час не могу разобраться

8. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.937
    Язык №1:
    Русский
    1 не пониковать
    2 я рассылал всем сообщение
    3 нечего сложного нет, видео есть в реквизитах, посмотрите
    4 на пайер можете не смотреть, телеграмм удобней. Просто оформить кошелёк, пройти идентификацию, пополнить тоже не сложно, добавиться в друзья переводчику и тогда не будет комиссии и оплатить переводчику
    5. если что пишите в лс группы, как и написано в реквизитах
    6. 1 раз разобраться и нет проблем, на юмани заказчики 10 лет назад так же смотрели

9. Borukai

Borukai Магистр клуба

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Дак чтобы купить нужно найти продавца п2п, они от 3к до 150к в минимальных покупках берут, курс 700р я остальные части брать не намерен с такой системой оплаты и ее переплатой. У меня этих сообщений идет что кто-то вступил и оплатил сотни, мне же читать их влом вот просто из-за спама, что одно будет нужное, ну такое. Из переписок выходить тоже запарно их там много
    Видео в реквизитах есть, но как не переплатить там нет ничего

10. Borukai

Borukai Магистр клуба

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Нашел продавца от 1к, купив на счете 905 рублей, что соответственно потеря средств из-за конвертации какой-то, почти 10%. Что за жизнь...

11. vagverg

vagverg Член клуба

Симпатии:
    100
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский
    Ничего себе тут дебаты психолог vs магистр , вроде бы все понятно из видео ролика . Кому очень нужно разберется !

12. Mooon

Mooon Магистр клуба

Симпатии:
    55
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Как по мне, администрация могла бы предоставить свой юмани кошелек для оплаты, и выступить посредником по передаче оплаты переводчику.
    Мне тоже не по душе заводить этот кошелек, отправлять куда-то фото паспорта и самому фоткаться.

13. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.937
    Язык №1:
    Русский
    не можем, на это есть технические ограничения

14. Mooon

Mooon Магистр клуба

Симпатии:
    55
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Вы могли бы найти другое доверенное лицо для принятия платежей и переправки переводчику.
    В таком случае морочиться нужно паре человек, а вы предлагаете устроить пляску 60+ людям. Не удивлюсь, если будет большой процент отвалившихся после этого сбора.
    Я поищу кого-нибудь себе для помощи, но среди знакомых никто не упоминал ни Пеер, не ТГ кошелек

15. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.937
    Язык №1:
    Русский
    народ и от яндекс деньги (юмани сейчас) нос ворочил также по началу и говорили как сложно. Что и тогда, что и сейчас, первый раз разобраться и нет проблем потом.

Мы по вашему такие глупые? наверное если мы так не сделали на это есть причины, мы рассматривали множество вариантов и есть "но" у многих или по несколько, выбрали оптимальный вариант

Итог тут простой, тут либо так, либо Алекс лишается работы которой занимался 10 лет, а заказчики получают ещё больше ожидание его переводов так как заменить мне его некем, чтобы другому переводчику дойти до его уровня нужно лет 5.

Smafi нравится это.
  16. Tikhom

Tikhom Заказчик

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    русский
    Простите, извините, я не смогу оплатить через телеграмм и payeer. В группу в VK написал, понимаю что мне мгновенно не обязаны отвечать на сообщения и отслеживание переводов это моя проблема, но вот так получилось. Выходит, сегодня не решится проблема и быть мне штрафником.

17. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.937
    Язык №1:
    Русский
    вы напсиали когда 2 часа ночи у меня к примеру, в последний день писать тоже понимаете

написал вам

Tikhom нравится это.
  18. Tikhom

Tikhom Заказчик

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    русский
    Да, я это прекрасно понимаю. Моя вина что до последнего дотянул. Постараюсь оперативней реагировать на сборы для переводов.

19. Wedm23

Wedm23 Заказчик

Симпатии:
    4
    Язык №1:
    русский
    Начал изучать курс, автор довольно подробно объясняет. А при некотором опыте в Блендер всё просто. Во всяком случае пока.

Antonio нравится это.